Pour ajouter ou supprimer des plats définitivement veuillez envoyer un email au support restaurant à restaurants@swile.co, ou à votre chargé.e d'affiliation, en précisant les plats concernés. Nous serons ravis de nous en occuper !

💡Il vous est possible d'éditer le nom et la description d'un plat existant depuis l'onglet "Edition du menu", cela vous permet de remplacer un plat par un autre. Le prix n'est par contre pas modifiable depuis la tablette.