Pour effectuer une impression test, depuis l'onglet "Commandes"

- Cliquez sur "Historique" à droite des commandes "En cours"

- Cliquez sur une commande

- Si vous souhaitez imprimer un ticket "Vue Cuisine", cliquez sur l'onglet puis sur "Imprimer le ticket cuisine"

- Procédez de la même manière pour imprimer un ticket "Vue Client", en vous rendant sur l'onglet concerné.

Si vous constatez un défaut d'impression, contactez nous depuis l'onglet "Aide"