Lors de l'installation, votre tablette est déjà connectée au réseau wifi.

Si la connexion se perd, alors un bandeau rouge s'affichera en bas de l'écran. Vous n'êtes plus visible sur Swile et vous ne recevrez donc pas de commandes.

Vous pouvez rétablir la connexion de la manière suivante:

1. Cliquez sur le bandeau pour accéder au paramètre wifi
  2. Cliquez sur votre réseau wifi
  3. Saisissez votre mot de passe (💡en appuyant sur le logo 👁 à droite, vous pouvez afficher votre mot de passe et ainsi éviter toute erreur de saisie)
  4. Confirmez
  5. Si le statut de la connexion affiche "Connecté", retournez à l'accueil en cliquant sur la touche retour (flèche < en bas à gauche)
  6. Attendez que le bandeau disparaisse.

⚠ Si le statut de la connexion affiche "Enregistré", cela signifie que le mot de passe est incorrect. Retournez donc à l'étape 3.

Vous pouvez aussi accéder au réseau Wifi depuis l'onglet "Aide" de votre tablette:

1. Ouvrez le menu de l'application (les 3 barres en haut à gauche de votre écran) et allez dans "Aide".
  2. Cliquez sur l'icône WiFi en bas de l'écran (Accédez aux paramètres)
  3. Sélectionnez votre réseau puis rentrez le mot de passe.
  4. Vous pouvez sortir des paramètres de la tablette (flèche "<" en bas à gauche de l'écran), et acceptez la notification d'avant service.

Vous êtes désormais visible sur Swile et prêt à recevoir des commandes 🎉 😋

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter au Wifi, contactez nous par email à restaurant@swile.co