Si vous souhaitez ajouter un nouvel administrateur pour la gestion de votre plateforme titres-cadeaux, il faudra forcément que la personne concernée soit créée en amont dans les bénéficiaires.

Si elle ne doit pas être bénéficiaire, il vous suffira simplement de ne pas la créditer.

👉 Le futur administrateur est déjà présent dans la liste de vos bénéficiaires

• Rechercher le collaborateur dans l’onglet “Collaborateurs” ou dans l’onglet “Bénéficiaires” du programme
  • Cliquer sur son nom
  • Sélectionner le programme concerné dans les onglets en haut
  • Cliquer sur “Modifier” > “Rôle” > “Admin”
  • Valider

👉 Le futur administrateur ne fait pas encore partie des effectifs

Si l'admin doit être créé sans disposer de carte :

• Cliquer sur + en haut à droite de l’écran puis sur Bénéficiaire
  • Remplir les informations demandées
  • Cliquer sur Administrateur Activer
  • Choisir la date de réception du mail d'invitation
  • Cliquer sur Créer

👉 Si l'admin doit être créé et disposer d'une carte Swile :

• Ajouter le bénéficiaire en passant par CSV en suivant ces étapes
  • Une fois créé, suivre la première étape de cet article afin de le définir comme admin ("👉 Le futur administrateur est déjà présent dans la liste de vos bénéficiaires")