Vous pouvez ajouter ou modifier le matricule d'un bénéficiaire depuis votre plateforme administrateur ! Cela impactera tous les programmes.

• Rechercher le bénéficiaire dans l'onglet "Collaborateurs" (ou dans le menu "Bénéficiaires" du programme concerné)
  • Cliquer sur le bénéficiaire concerné
  • Onglet Général

• Cliquer sur Modifier (en haut à droite)

• Renseigner le champ “Matricule”

• Cliquer sur Valider

Vous pourrez renseigner ces nouveaux matricules pour vos prochaines commandes.

Si le changement concerne un changement pour un nombre important de collaborateurs, ou bien une suppression de matricules, nous vous invitons à nous contacter via votre plateforme administrateur (rubrique Aide et Contact), ou depuis notre formulaire de contact.