Vous souhaitez récupérer l'intégralité de vos factures Swile en masse ?
C'est possible depuis votre espace administrateur

Pour ce faire, allez dans l'onglet "Titres-Restaurants" de la plateforme administrateur, puis cliquez sur :

• "Commandes et Factures"
  • "Exporter"
  • "Factures en masse"

Capture d’écran 2024-02-13 à 15.16.42.pngVous aurez la possibilité de choisir la date à partir de laquelle vous souhaitez télécharger vos factures.

🧐 Et si je gère plusieurs sociétés ?
Si vous êtes administrateur de plusieurs sociétés, vous aurez le choix de la société pour laquelle vous souhaitez exporter les factures.

Capture d’écran 2024-02-13 à 15.20.35.png

Les factures se téléchargent automatiquement au format PDF 🚀