Après avoir passé une commande titres cadeaux, vous pouvez retrouver le détail de celle-ci.

👩‍💻 Consulter un historique de commande

• Allez sur votre espace administrateur titres cadeaux
  • Cliquez sur Commandes
  • Cliquez sur la commande souhaitée

👀 Quelles informations sont disponibles ?

En cliquant sur la commande de votre choix, vous pourrez consulter notamment :

• Le montant total
  • La date de communication
  • La date de recharge
  • Le nombre de bénéficiaires
  • Le statut d'activation de leurs comptes ainsi que le montant alloué à chacun

💡 Sur cette page, vous pourrez également exporter un fichier CSV reprenant les chargements de la commande, ainsi que les données de personnalisation réalisées lors de celle-ci (logo et message sélectionnés)