Puis-je payer le Lundi de Pentecôte ?

Vous pourrez régler avec vos titres restaurant le Lundi de Pentecôte (20/05/2024) 💸

Les conditions d'utilisation restent les mêmes qu'habituellement :

• ✅ Vous devez avoir le solde nécessaire pour régler vos achats
  • ✅ Le plafond maximum de dépenses est de 25€ par jour
  • ✅ L'établissement doit être éligible aux titres-restaurant

Que vous soyez bénéficiaire ou administrateur, vous n'avez aucun paramétrage à configurer.

En cas d'échec de paiement malgré des conditions d'utilisation respectées, n'hésitez pas à nous contacter. Pour des raisons de sécurité, seul le détenteur du compte peut effectuer une demande à notre service client.