Que se passe-t-il lorsque je reçois une commande ?

Lorsque vous recevez une commande:

1. Votre tablette sonne: elle affiche le détail de la commande (Nombre de participants, les plats commandés, heure à laquelle la commande doit être prête, montant total de la commande...)
2. Acceptez la commande: le ticket s'imprime avec le détail de la commande.
3. C'est à vous de jouer ! Vous pouvez commencer à préparer la commande :)

La commande s'affiche sur votre tablette et un timer à droite vous indique le temps restant avant l'arrivée du client.

Si vous cliquez sur la commande, vous accédez au détail, vous pouvez imprimer à nouveau le ticket en cliquant sur l'imprimante en haut à droite de l'écran. Vous avez également accès au n° de téléphone du client pour l'appeler s'il y a un problème avec sa commande.

💡Astuce: Lorsque vous recevez une commande groupée, le ticket indique le panier de chaque participant: n'hésitez pas à noter le nom du participant sur son plat afin qu'il soit facilement identifiable. Aussi, vous pouvez agrafer le ticket sur le sac, afin d'éviter tout oubli dans la commande.