Comment ajuster mon temps de préparation

En fonction de l'intensité de votre service, vous avez la possibilité de modifier votre temps de préparation depuis votre tablette Swile.

En bas de l'écran est indiqué votre temps de préparation. Pour le modifier, cliquez sur le temps de préparation souhaité.

La modification du temps de préparation sera effective pour les prochaines commandes.

Votre temps de préparation par défaut se ré-initialisera à chaque service.