Pour être visible sur Swile, votre tablette doit être allumée et connectée au wifi, et vous devez accepter la notification d'avant service.

Nous conseillons à tous nos restaurants partenaires de garder la tablette branchée à une prise secteur en permanence pour éviter qu'elle ne s'éteigne pendant le service.

Vous n'arrivez pas à allumer votre tablette ? Consultez cet article

Votre tablette n'est pas connectée à internet ? Consultez cet article

Pour les restaurants non partenaires, n'hésitez pas à nous contacter, un(e) chargé(e) d'affiliation vous répondra au plus vite ! 🚀