Que se passe-t-il, je ne reçois plus de commandes ?

Tout d'abord, vérifiez que votre tablette soit bien allumée, connectée au réseau wifi et que la notification d'avant service soit confirmée.

Vous pouvez aussi vérifier que vous êtes bien ouvert depuis l'onglet "Disponibilités".

Ensuite, votre menu est-il à jour ? Vos plats sont bien disponibles ?

N'hésitez pas à consulter cet article pour indiquer les plats disponibles ou épuisés depuis votre tablette.