Vous trouverez le lien d'activation de votre espace dans chaque email de facturation Swile :

👉 Depuis votre boîte mail, accédez à une facture Swile (l'objet: Votre facture Swile)

👉 Cliquez sur le lien "Découvrir mon espace affilié"

👉 Vous serez redirigé vers notre page de création de compte.

👉 Vérifiez que vos informations personnelles sont correctes, autrement faites les modifications nécessaires:

mceclip2.png💡 L'adresse email que vous renseignerez dans les informations personnelles sera utilisée pour la réception des factures. Pensez bien à la modifier si besoin.

👉 Choisissez un mot de passe et le tour est joué !

👉 Enfin, connectez vous à votre espace affilié ðŸŽ‰