Comment suis-je remboursé des transactions Swile ?

Vous avez encaissé des règlements par carte Swile (Lunchr) au sein de votre commerce, et vous vous demandez comment vous sont-ils remboursés ?

Soyez rassurés: nos cartes fonctionnent sur le réseau Mastercard/Visa. Le montant des transactions par carte Swile sont donc virés par votre banque sous 48h sur votre compte bancaire, au même titre que les autres transactions par CB classique (type Mastercard ou Visa).

En général, le libellé de ces virements peuvent s'appeler "REMISE CB" ou "REMISE CARTE", mais cela peut varier en fonction de votre établissement bancaire.

Vous avez accès, depuis votre Espace Affilié, à la rubrique « Transactions » qui vous permet de consulter en temps réel tous les paiements Swile effectués dans votre établissement.

Il vous sera possible de filtrer par date, par établissement ainsi que par terminaux pour ensuite pouvoir recouper ces transactions avec votre télé-collecte.

💡 Sachez que vous avez accès au détail des transactions sur chacune de vos factures de prélèvements (en page 2) et depuis votre espace affilié