Comment suis-je remboursé des transactions Swile ?

đź’° Vous avez encaissĂ© des règlements par carte Swile au sein de votre commerce, et vous souhaitez savoir comment ils vous seront remboursĂ©s ?

Contrairement à d'autres émetteurs de titres-restaurant, nous ne procédons pas un virement mensuel de tous les paiements effectués avec une carte Swile au sein de votre établissement.

Soyez rassurés : nos cartes fonctionnent sur le réseau Mastercard/Visa. Le montant des transactions par carte Swile est disponible sur votre compte bancaire sous 48h, au même titre que les autres transactions par CB classique (type Mastercard ou Visa).

🚀 Quels avantages sur le fonctionnement de la carte swile ?

âž• Simplification de la gestion comptable de votre Ă©tablissement
âž• Les fonds sont directement disponibles sur votre compte

đź‘“ Comment repĂ©rer ces transactions ?

En gĂ©nĂ©ral, le libellĂ© de ces transactions peuvent s'appeler "REMISE CB" ou "REMISE CARTE", mais cela peut varier en fonction de votre Ă©tablissement bancaire.

Vous avez accès, depuis votre Espace AffiliĂ©, Ă  la rubrique « Transactions Â» qui vous permet de consulter en temps rĂ©el tous les paiements Swile effectuĂ©s dans votre Ă©tablissement.

Il vous sera possible de filtrer par date, par établissement ainsi que par terminaux pour ensuite pouvoir recouper ces transactions avec votre télécollecte.

💡 Sachez que vous avez accès au détail des transactions sur chacune de vos factures de prélèvements (en page 2) et depuis votre espace affilié