Comment suis-je remboursé des transactions Swile ?

Vous avez encaissé des règlements par carte Swile (Lunchr) au sein de votre commerce, et vous vous demandez comment vous sont-ils remboursés ?

Soyez rassurés: nos cartes fonctionnent sur le réseau Mastercard/Visa. Le montant des transactions par carte Swile sont donc virés par votre banque sous 48h sur votre compte bancaire, au même titre que les autres transactions par CB classique (type Mastercard ou Visa).

En général, le libellé de ces virements peuvent s'appeler "REMISE CB" ou "REMISE CARTE", mais cela peut varier en fonction de votre établissement bancaire.

💡 Sachez que vous avez accès au détail des transactions sur chacune de vos factures de prélèvements (en page 2) et depuis votre espace affilié