Tout savoir sur mon espace affilié Swile

Lorsque vous êtes affilié chez Swile, accédez à un espace de gestion affilié rempli d'informations utiles:

• Consultez votre activité 💶 : volume d'affaire, nombre de transactions, filtrage par période et par établissement (si vous êtes le gérant de plusieurs établissements)
  • Vos factures 🧾 : téléchargez-les en un clic !
  • Votre contrat 📃
  • Vous avez changé de prestataire bancaire ? Mettez à jour votre RIB et vos identifiants TPE en un clin d'oeil !
  • Last but not least, un accès privilégié à notre support: contactez notre chat si vous avez la moindre question (On vous répond en moins d'une minute... Top chrono ! ⏱)