J'ai reçu ma carte Swile : comment activer mes compte et carte ?

Ça y est c'est le grand jour, vous avez reçu votre carte Swile ! On vous explique comment activer vos compte et carte en quelques clics ! 😉

Activer mon compte et ma carte Swile :

Premier réflexe, regardez dans votre boite email !

J'ai reçu une invitation par email :

Vous avez reçu le fameux email d'invitation pour activer votre compte, cliquez simplement dans le corps de celui-ci pour procéder à l'activation de votre compte / carte.

Je n'ai pas reçu d'invitation par email :

Rendez-vous sur notre site Swile et cliquez sur Activer ma carte. Entrez ensuite les 9 chiffres qui se trouvent au dos de votre carte (identifiant) 👇

- Si votre employeur a déjà enregistré un mail pour vous, vous recevez directement une invitation à activer votre compte sur votre boite mail (vérifiez votre mail pro et perso pour être sûr de ne rien rater 😉) !
Il vous suffit de cliquer sur cette invitation et vous laisser guider pour activer votre compte.

Si votre employeur n'a pas enregistré d'email pour vous, renseignez le mot de passe reçu par courrier puis cliquer sur continuer.

Si vous le désirez, renseignez votre adresse email pour rendre l'expérience encore plus incroyable 😉.

Si vous ne disposez pas d'adresse email, cliquez sur "Plus tard" pour passer à la suite.

Entrez votre numéro de téléphone pour recevoir le code d'activation par sms. Reportez ce dernier dans le champ prévu et validez pour découvrir votre code PIN.

Ne vous inquiétez pas, votre code PIN peut être consulté autant de fois que besoin et cela en quelques secondes depuis votre compte Swile 😉. En cas de nécessité, tout est expliqué ici !

Félicitations, vous venez d'activer votre carte Swile !

💡 Le saviez-vous ?

N'oubliez pas de faire un premier paiement en tapant votre code PIN ! 😊