J'ai reçu ma carte Swile : comment l'activer ?

Ça y est c'est le grand jour, vous avez reçu votre carte Swile ! On vous explique comment activer vos compte et carte en quelques clics 😉 !

Rendez-vous sur notre site Swile et cliquez sur Activer ma carte. Entrez les 9 chiffres qui se trouvent au dos de votre carte (identifiant) 👇

1. Votre employeur a enregistré un mail pour vous

Vous recevez directement une invitation à activer votre compte sur votre boite mail (vérifiez votre mail pro et perso pour être sûr de ne rien rater 😉) ! Il vous suffit de cliquer sur cette invitation et vous laisser guider pour activer votre compte.

Voici comment procéder en images 👇

2. Votre employeur n'a pas enregistré d'email pour vous

Renseignez le mot de passe reçu par courrier puis cliquer sur continuer.

Si vous le désirez, renseignez votre adresse email pour rendre l'expérience encore plus incroyable 😉.

Si vous ne disposez pas d'adresse email, cliquez sur Plus tard pour passer à la suite et laissez vous guider pour terminer l'activation de votre compte.

Voici comment procéder en images 👇

Ne vous inquiétez pas, votre code PIN peut être consulté autant de fois que besoin, et cela, en quelques secondes depuis votre compte Swile 😉.

Félicitations, vous venez d'activer votre carte Swile !

💡 Le saviez-vous ?

N'oubliez pas de faire un premier paiement en tapant votre code PIN 😊 !