Tout savoir sur mon identifiant TPE

Qu’est-ce que mon identifiant TPE ? 🤔

L'identifiant TPE est votre numĂ©ro commerçant issu du contrat avec votre banque. Il est important de le renseigner sur votre espace affiliĂ©, afin que les paiements Swile soient bien acceptĂ©s dans votre Ă©tablissement. Ainsi, cela vous permettra de suivre en temps rĂ©el l’ensemble des transactions depuis votre espace.

Vous avez changé de banque et/ou vos identifiants renseignés ne sont plus correctes ?

Vous ne serez pas en mesure de supprimer vous-même les identifiants obsolètes, cette action est à nous demander directement. 👇
đź’Ś Contactez nous Ă
affilies@swile.co ou par chat, nous serons ravis de vous aider !

Voici comment retrouver votre (vos) identifiant(s) 🕵️‍♀️ :

Votre identifiant se trouve sur les tickets CB de votre terminal, avant votre numéro SIRET.

⚠️ Un seul TPE peut disposer de 2 identifiants = un ID pour les paiements code PIN et un ID pour les paiements en sans contact.

Comment ajouter vos identifiants TPE dans votre espace affiliĂ© ?

• Rendez-vous dans la section “Identifiant(s) TPE” ;
  • Cliquez sur “Nouvel identifiant TPE” en haut Ă  droite de votre Ă©cran ;
  • Renseignez votre identifiant puis cliquez sur “Ajouter”

⚠️ Si vous avez plusieurs TPE, pensez à renseigner l’ensemble de vos identifiants.

Une fois votre ou vos identifiant(s) ajouté(s), vous n’avez plus rien à faire aussi bien sur votre Espace Affilié que sur votre machine. Notre équipe se chargera de les valider afin de pouvoir identifier les transactions Swile.