Réguler la réception des commandes groupées

Selon l'activité, il arrive parfois que vous ne puissiez malheureusement pas accepter toutes les commandes groupées que vous recevez.

Si votre restaurant est ouvert sur notre plateforme mais que vous n'avez pas eu le temps de fermer temporairement la tablette pendant un rush, les commandes refusées peuvent générer de la frustration côté clients, car ils ont pris le temps de valider leur panier (et espéraient manger vos bons plats !), mais aussi du vôtre, car nous savons que vous l'aurez accepté avec plaisir si vous aviez pu.

Sachez que nous avons mis en place une fonctionnalité sur votre tablette afin d'éviter ce type de situation.

Sur votre tablette:
- Cliquez sur l'icône menu en haut à gauche
- Cliquez sur "Compte"
- Cochez la case "Popup après acceptation de commande" (l'enregistrement se fera automatiquement)

Ainsi, en cochant cette case, et après réception et acceptation d'une commande groupée de plus de 7 personnes, on vous demandera automatiquement si vous pouvez ou non recevoir d'autres commandes.