Configurer le mode d'impression du ticket

Vous avez 2 possibilités d'impression du ticket:

- Ticket Vue Client: indique la commande groupée par personne: le prénom de chaque participant, suivi de son panier. Ce ticket est utile pour la préparation de vos sacs par exemple.

- Ticket Vue Cuisine:
 affiche les plats commandés sans montrer le nom des utilisateurs. Il regroupe les plats similaires. Ce ticket est idéal pour la gestion de la commande en cuisine par exemple.

Vous pouvez choisir votre mode d'impression par défaut de la manière suivante:

- Cliquez sur l'onglet "Compte" dans le menu

- Cochez la Vue que vous préférez. L'enregistrement se fait automatiquement.