Je me suis trompé 3 fois de code PIN : comment débloquer ma carte ? 🙏

Vous pouvez directement débloquer votre carte Swile, uniquement celle-ci passe par le réseau Master Card.

Si celle-ci passe par le réseau VISA, nous devrons directement vous en commander une nouvelle.

Voici la démarche à suivre :

1. Je dispose d'une Master Card et réactive ma carte en ligne  :

Dans un premier temps, il vous faut réactiver votre carte directement depuis votre profil Swile !

Pour cela, connectez-vous sur votre compte puis rendez vous dans la section "Carte Swile", et sélectionnez la carte en question. Enfin, cliquez sur "Réactiver".

Vous avez également la possibilité de débloquer votre carte en vous rendant dans l'onglet " Carte ", depuis notre application mobile. Il vous suffit de cliquer sur " Vous avez saisi 3 mauvais code PIN ? "

2. Je débloque ensuite ma carte Master Card dans un distributeur :

Pour finaliser la réactivation de votre carte, il est nécessaire de re-synchroniser la puce de votre carte, grâce à votre code PIN. Pour ce faire, vous devrez effectuer un retrait dans un distributeur.

Le retrait sera nécessairement refusé car votre carte ne permet pas de retirer d'argent liquide mais cela synchronisera néanmoins votre puce.

Je vous invite donc à aller au bout de la procédure, jusqu'au message indiquant que le retrait est impossible. Votre carte vous sera alors restituée 😉 !

Votre carte est désormais débloquée et vous n'aurez plus qu'à renseigner votre code PIN lors de votre prochain achat (si vous avez le moindre doute, récupérez le PIN ici)

Vous pourrez ensuite à nouveau utiliser votre carte pour régler vos repas 😁 !

3. Je souhaite réactiver ma carte VISA :

Il n'est malheureusement pas encore possible de débloquer une carte VISA à distance.

Nos équipes techniques y travaillent activement afin que ce soit le cas très prochainement.

De ce fait, afin que nous puissions directement vous commander une nouvelle carte, n'hésitez pas à nous alerter en nous donnant votre adresse pour qu'on puisse vous livrer une nouvelle carte, par mail : hello@swile.co ! 💪.