Je me suis trompé 3 fois de code PIN : comment débloquer ma carte ?

Vous avez composé 3 fois le mauvais code PIN (code de paiement) ? Voici la marche à suivre pour chaque cas de figure 👇

1. Je débloque ma carte depuis mon compte

Rendez-vous sur votre compte puis sur Mes cartes Swile. Sélectionnez la carte bloquée puis cliquez sur Réactiver ma carte

On vous montre tout en vidéo :

Depuis un ordinateur 💻 :

Depuis l'application Swile 📱 :

2. Je débloque ensuite ma carte dans un distributeur :

Pour finaliser la réactivation de votre carte, il est obligatoire de re-synchroniser la puce de votre carte, grâce à votre code PIN.
Pour ce faire, vous devrez effectuer un retrait dans un distributeur.

Le retrait sera nécessairement refusé car votre carte ne permet pas de retirer d'argent liquide mais cela synchronisera votre puce.

Aller au bout de la procédure, jusqu'au message indiquant que le retrait est impossible. Votre carte vous sera alors restituée !

Au cas où, voici comment retrouver facilement votre code PIN 😉.

💡 Si vous disposez d'une carte VISA, vous ne pourrez malheureusement pas bénéficier du déblocage à distance. Envoyez-nous un message grâce ici bas afin que nous puissions vous renvoyer gratuitement une nouvelle carte.