Je me suis trompé 3 fois de code PIN : comment débloquer ma carte ? 🙏

Si votre carte Swile passe par le réseau Mastercard, vous pourrez la débloquer par vous-même.

Par contre, si votre carte passe par le réseau Visa, il vous faudra nous contacter afin que nos équipes vous en commandent une nouvelle !

Voici la marche à suivre pour chaque cas de figure :

1. Je dispose d'une MasterCard et réactive ma carte en ligne

Depuis un ordinateur 💻 :

Dans un premier temps, il vous faut réactiver votre carte depuis votre profil Swile !

Pour cela, connectez-vous sur votre compte puis dans la section "Mes Cartes Swile", sélectionnez la carte en question. Enfin, cliquez sur "Réactiver ma carte".

Depuis l'application 📱 :

Vous avez la possibilité de débloquer votre carte en vous rendant dans l'onglet en bas à droite Capture.JPGpuis sur "Mes cartes Swile". Choisissez la carte correspondante puis " Vous avez saisi 3 mauvais code PIN ? " et enfin "Réactiver".

2. Je débloque ensuite ma carte Mastercard dans un distributeur :

Pour finaliser la réactivation de votre carte, il est obligatoire de re-synchroniser la puce de votre carte, grâce à votre code PIN.
Pour ce faire, vous devrez effectuer un retrait dans un distributeur.

Le retrait sera nécessairement refusé car votre carte ne permet pas de retirer d'argent liquide mais cela synchronisera votre puce.

Aller au bout de la procédure, jusqu'au message indiquant que le retrait est impossible. Votre carte vous sera alors restituée ! 😉

Votre carte est désormais débloquée et vous n'aurez plus qu'à renseigner votre code PIN lors de votre prochain achat (si vous avez le moindre doute, récupérez le PIN ici) !

Vous pourrez ensuite à nouveau utiliser votre carte pour régler vos repas ! 😁

3. Je souhaite réactiver ma carte VISA :

Il n'est malheureusement pas encore possible de débloquer une carte VISA à distance. 😯

Nos équipes techniques y travaillent activement afin que ce soit le cas très prochainement !

De ce fait, afin que nous puissions vous commander une nouvelle carte, contactez-nous par email sur hello@swile.co en nous donnant votre adresse postale afin que l'on puisse vous livrer une nouvelle carte le plus rapidement possible !