Est-ce que ma carte Swile fonctionne dans les grandes surfaces 🤨?

La réponse est oui bien sûr 🥳🎉🔥. On vous explique tout en dessous 👇

Si vous avez une carte Swile Mastercard

Elle est connue de toutes les grandes surfaces 💪. Vous pouvez donc systématiquement annoncer un paiement en carte de titres-restaurant lors de votre passage en caisse! C'est nécessaire pour que l'agent de caisse sélectionne le bon réseau bancaire 😉.

Si vous avez une carte Swile Visa

Elle est en cours d'intégration au sein de toutes les grandes surfaces françaises et nous faisons le maximum pour que ce soit terminé le plus tôt possible 🏋️‍♀️.

En attendant, voici ce qu'il faut annoncer comme moyen de paiement en fonction de l'enseigne ou vous vous trouvez 👇 :

Concernant Lidl et Aldi, vous commencez à nous connaître 😉, on ne s'avoue pas vaincu et on les contacte régulièrement pour faire bouger les choses 😇.

Bien entendu, n'hésitez pas à nous contacter à hello@swile.co si vous avez la moindre question ✌