Bonne nouvelle 😁 ! Vous pouvez modifier simplement et à tout moment modifier les informations personnelles de votre compte Swile !

1. Je souhaite modifier mon profil depuis un ordinateur :

2. Je souhaite modifier mon profil depuis l'application :

(Depuis mobile, vous ne pouvez pas modifier votre mot de passe. Je vous invite à réaliser cette action depuis votre profil via le site web 😜)

Pour cela, connectez-vous à votre espace Swile puis cliquez sur votre les quatres carrés à droite de votre écran, puis sélectionnez profil depuis les paramètres et informations personnelles.

Il vous suffit de modifier les informations déjà enregistrées et de cliquer sur  mceclip0.pngpour que les nouvelles infos soient instantanément prises en compte !

💡 Le saviez-vous ?

Vous ne pouvez pas modifier votre numéro de téléphone depuis cette interface. Je vous invite à communiquer votre nouveau numéro à hello@swile.co : on fera le changement pour vous 😉 ✌