Modifier les informations de mon profil Swile

đŸ‘šâ€đŸ’» Comment modifier mes informations sur votre ordinateur

• Connectez-vous sur votre compte Swile
  • Cliquez sur vos initiales ou votre prĂ©nom en haut Ă  droite
  • Cliquez sur Profil

• Modifiez les informations que vous souhaitez
  • Cliquez sur Enregistrer les modifications

đŸ“± Comment modifier mes informations sur l'application :

• Cliquez sur Menu sur les 4 petits carrĂ©s.
  • Cliquez sur Profil et sĂ©curitĂ©
  • Cliquez sur Informations personnelles
  • Modifiez les informations que vous souhaitez
  • Cliquez sur Enregistrer

💡 À noter, si vous avez vĂ©rifiĂ© votre profil, il n'est pas possible de modifier votre nom et prĂ©nom.
Pour plus d'informations sur la vĂ©rification de profil, c'est par ici 👈

📞 Modifier votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone

Pour des raisons de sĂ©curitĂ©, vous ne pouvez pas modifier votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone directement depuis votre profil Swile. Nous vous invitons donc Ă  communiquer votre nouveau numĂ©ro en effectuant une demande via notre formulaire de contact : on fera le changement pour vous ✌.

🔐 Votre mot de passe

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe depuis votre application Swile, rendez-vous dans Menu > Sécurité > Modifier mon mot de passe. AprÚs avoir renseigné votre nouveau mot de passe et cliqué sur Continuer, votre mot de passe sera directement mis à jour.

Pour des raisons de sĂ©curitĂ©, le mot de passe de votre compte Swile doit ĂȘtre diffĂ©rent des mots de passe que vous utilisez sur d'autres plateformes. Pour sĂ©curiser votre compte, modifiez le mot de passe de votre compte Swile ainsi que celui de votre boite mail (boite sur laquelle vous recevez les mails Swile).

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvĂ© de rĂ©ponses ? Vous voulez faire une rĂ©clamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.