Comment retrouver mon historique de transactions ?

Vous avez, à tout moment, la possibilité de consulter l'historique de vos transactions depuis votre compte Swile, de deux manières différentes :

1. Depuis un ordinateur : 👇

Depuis un ordinateur, il vous suffit de vous rendre sur votre espace Swile puis de cliquer sur votre avatar (en haut à droite) pour découvrir la section Commandes et transactions.

2. Depuis l'application mobile :  👇

En vous connectant sur l'application mobile, cliquez simplement sur la première icône  mceclip0.png qui se trouve en bas de votre écran.

Sur cette partie de l'interface, vous pouvez trouver :

- Dans vos Transactions : les paiements qui sont effectués physiquement avec votre carte Swile. Vos rechargements en titres-restaurant (apparaissent avec un + et sont écrits en vert) ✌

- Dans vos Commandes en lignes : les paiements relatifs aux commandes que vous avez passées sur le site de click & collect Swile 🙌.

💡 Le saviez-vous ?

En cliquant sur  " Charger les transactions suivantes "  vous aurez accès à l'intégralité de vos transactions ! 😎