Il est l'heure de faire les comptes ! 😜

Grâce à votre compte Swile, vous pouvez retrouver l'intégralité de vos transactions en un seul click !

On vous montre tout ça ici pour le web 👇

Depuis un ordinateur, il vous suffit de vous rendre sur votre espace Swile puis de cliquer sur votre avatar (en haut à droite) pour découvrir la section Commandes et transactions.

Et ici pour l'application mobile 👇

En vous connectant sur l'application mobile, cliquez simplement la première icone  mceclip0.png qui se trouve en bas de votre écran.

Sur cette partie de l'interface, vous pouvez trouver:

- Dans vos Transactions : les paiements qui sont effectués physiquement avec votre carte Swile. Vos rechargements en titres restaurant (apparaissent avec un + et sont écrites en vertes) ✌

- Dans vos Commandes en lignes : les paiements relatifs aux commandes que vous avez passées sur le site de click & collect Swile🙌.

💡 En cliquant sur mceclip1.png vous aurez accès à l'intégralité des vos transactions sur les 6 derniers mois ! 😎