Pourquoi ai je été prélevé de 1 euro sans raison ? 🤔

Il s'agit simplement d'une empreinte bancaire, qui vous sera nécessairement rendue sous 8 jours ouvrés. Voici comment cela fonctionne :

Lors de l'enregistrement de votre carte Swile sur certaines plateformes de livraison une empreinte bancaire de 1€ est effectuée pour vérifier la fiabilité des informations bancaires que vous venez de renseigner.

Dès que l'information nous est transmise par l'émetteur (la plateforme de commande), la somme est automatiquement libérée ! Le système bancaire n’étant pas instantané, cela peut prendre jusqu’à 8 jours ouvrés avant d'être effectif. 😀