Ouvrir mon restaurant sur la plateforme Swile

15 min avant l'heure d'ouverture qui a été défini lors de l'installation de votre tablette, celle-ci va sonner chaque jour afin de confirmer votre présence:

"Etes vous prêt à ouvrir le service à 11h30 comme d'habitude ?"

• Oui, je suis prêt
  • Non, fermer le restaurant pour la journée = idéal si vous avez un contre temps ou si vous souhaitez ouvrir la dispo plus tard dans la journée.

💡Inutile d'attendre l'heure d'ouverture de votre tablette pour activer votre disponibilité sur Lunchr.

Ex: si vous activez votre tablette à 11h15 et que l'horaire d'ouverture de votre restaurant sur notre plateforme est à 11h30, vous recevrez bien vos commandes à partir de cet horaire.