Voici comment activer rapidement votre carte Swile ! 🚀

1. J'ai dĂ©jĂ  activĂ© mon compte, je souhaite dĂ©sormais activer ma carte

Depuis un ordinateur :

• Cliquez ici pour vous rendre sur votre compte Swile.
  • Rendez-vous sur votre compte Swile et cliquez sur vos initiales (en haut Ă  droite de la page) puis sur la section carte Swile. Une banniĂšre apparaĂźt aussi en premiĂšre page pour vous amener directement Ă  l'endroit ou activer votre carte 😉.
  • Renseignez les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquez sur Activer !

Depuis votre tĂ©lĂ©phone :

• TĂ©lĂ©chargez l’application Swile
  • Rendez-vous sur l'onglet carte mceclip0.png puis cliquez sur Activer ma carte
  • Il ne vous reste plus qu'Ă  renseigner les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et Ă  cliquer sur Activer !

Conservez ce numĂ©ro, il va vous ĂȘtre redemandĂ© pour consulter votre code PIN ! D'ailleurs pour le rĂ©cupĂ©rer, cliquez sur " Voir le code PIN " 👉 Voici un article qui vous explique comment le rĂ©cupĂ©rer !

💡 Votre premier paiement devra ĂȘtre effectuĂ© en tapant votre code PIN (pas de sans contact)

2. Je n'ai pas encore activé mon compte

Si vous vous rendez ici et que votre adresse mail n'est pas reconnue, c'est parce que votre compte n'est pas encore actif.

Rassurez-vous, on a  prĂ©vu le coup 👌😊 ! Cliquez ici  pour savoir comment activer votre compte et votre carte dans la foulĂ©e.

3. Les numéros de cartes (identifiant) que j'entre pour activer ma carte semblent incorrect

Chez Swile il est possible de dĂ©tenir plusieurs cartes en mĂȘme temps. Si le message d'erreur ci-dessus apparaĂźt, cela signifie que la carte que vous avez reçu n'est pas celle qui apparaĂźt en premier sur votre Ă©cran.

Il vous suffit de swicher l'Ă©cran Ă  droite pour visualiser toutes les cartes rattachĂ©es. SĂ©lectionnez la carte que vous avez entre les mains (vous pouvez facilement la visualiser grĂące aux 4 derniers chiffres de celle-ci) et entrez l'identifiant pour activation.