L'activation de votre carte Swile s'effectue en quelques secondes 💪. Pour cela, vérifiez dans votre boite mail si vous avez reçu un mail d'invitation de notre part pour activer votre compte.

Si ce n'est pas le cas, aucun problème, il vous suffit de cliquer ici et vous pourrez également activer votre carte en quelques instants 😃✌.

Si vous avez bien reçu l'invitation, il vous suffit de cliquer sur le lien d'activation et de suivre le guide 👇

Depuis le web 📟 :

• Rendez-vous sur votre compte Swile et cliquez sur votre avatar (en haut à droite de la page) puis sur la section carte Swile.
  • Renseignez les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquez sur Activer !

Depuis votre téléphone 📱 :

• Téléchargez l’application Swile
  • Rendez-vous sur l'onglet carte mceclip0.png puis cliquez sur Activer ma carte
  • Il ne vous reste plus qu'à renseigner les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et à cliquer sur Activer !

Conservez ce numéro, il va vous être redemandé pour voir votre code PIN ! D'ailleurs pour le récupérer, cliquez sur Voir le code PIN 👉 Voici un article qui vous explique comment le récupérer !

Ensuite, il ne vous reste plus qu'à utiliser votre carte Swile

💡 Votre premier paiement devra être effectué en tapant votre code PIN (pas de sans contact)