J'ai déjà activé mon compte, comment activer ma carte Swile ?

Vous avez reçu votre carte Swile et souhaitez désormais l'utiliser, voici comment l'activer rapidement 🚀 !

Comment activer ma carte Swile depuis mon ordinateur 💻 ?

Une fois connecté sur votre compte Swile, cliquez sur la section Mes Cartes Swile.

Si vous disposez de plusieurs cartes, soyez vigilant à choisir la même carte que celle que vous souhaitez activer (astuce : vérifiez que les 4 derniers chiffres de votre carte correspondent 💡).

Cliquez ensuite sur Activer ma carte et renseignez les 9 chiffres inscrits au dos de celle-ci pour finaliser l'activation en terminant par Activer ma carte immédiatement

Comment activer ma carte depuis mon application mobile 📱 ?

Une fois l'application Swile téléchargée, connectez-vous sur votre compte, rendez-vous sur la dernière icône en bas à droite de votre écran, puis cliquez sur Mes Cartes Swile.

Il ne vous reste plus qu'à renseigner les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et à cliquer sur Activer 💪 !

Mon compte n'est pas encore activé 🤔

Si vous vous rendez ici et que votre adresse email n'est pas reconnue, cela indique que votre compte n'est pas encore actif. Rassurez-vous, on a prévu le coup 👌 !

Cliquez ici pour savoir comment activer votre compte et votre carte dans la foulée.

L'identifiant (les 9 chiffres au dos de la carte) que je renseigne semblent incorrect 😥

Chez Swile, il est possible de détenir plusieurs cartes en même temps !

Si le message d'erreur ci-dessous apparaît, cela signifie que la carte que vous avez reçue n'est pas celle qui apparaît en premier sur votre écran.

Pour visualiser toutes les cartes rattachées, pensez à glisser sur l'écran à droite. Sélectionnez alors la carte que vous avez entre les mains (vous pouvez facilement la visualiser grâce aux 4 derniers chiffres de celle-ci) et entrez l'identifiant pour son activation 🎉.

Le saviez-vous ?

Les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte vous permettent également de retrouver votre code de paiement (votre code PIN). D'ailleurs pour le récupérer, cliquez sur Voir le code PIN 🙌.

💡 Votre premier paiement devra être effectué en tapant votre code PIN (pas de sans contact).