Vous venez de recevoir votre carte Swile ? Voici comment activer vos compte et carte 🚀

Hello ! Ça y est c'est le grand jour 🎉 ! Vous venez de recevoir votre carte Swile !

Activer mon compte

Premier réflexe, regardez dans votre boite mail !

🎈 Vous n'avez pas reçu le mail d'invitation pour activer votre compte. Pas de soucis ! Vous pouvez quand même activer votre compte et votre carte Swile en suivant cet article 👉 ici

🎈 Vous avez reçu le fameux mail d'invitation pour activer votre compteDans cet e-mail se trouve un lien d'activation 👉 "Activer mon compte en moins d'1 min"  Il vous suffit de cliquer sur la phrase !

Suivez le lien et cliquez sur j'ai reçu ma carte puis entrez votre numéro de téléphone portable ainsi que le mot de passe de votre choix. Si vous ne recevez pas le numéro par SMS, pas d’inquiétude, vous serez appelé pour qu'il vous soit donné par oral 😉.

Cliquez ensuite sur Finalisez votre inscription, vous allez recevoir un SMS avec un code de confirmation à reporter sur le site 😁.

Validez et le tour est joué 😍!

Maintenant au tour de votre carte d’être activée !

Depuis le web 📟 :

• Rendez-vous sur votre compte Swile et cliquez sur votre avatar (en haut à droite de la page) puis sur la section Carte Swile.
  • Renseignez les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquez sur Activer!

Depuis votre téléphone 📱 :

• Téléchargez l’application Swile.
  • Rendez-vous sur l'icone mceclip0.png puis sur Activer ma carte.
  • Il ne vous reste plus qu'à renseigner les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquer sur Activer !

Top on y est arrivé 🧡!

Il vous suffit maintenant de découvrir votre code de paiement à 4 chiffres (le code PIN) afin de pouvoir régler vos premiers achats. Super simple ! Toujours dans la section carte Swile il vous suffit de cliquer sur voir mon code PIN.

Renseignez une nouvelle fois les 9 chiffres qui constituent votre identifiant (au dos de votre carte) pour voir apparaître votre code de paiement ! On vous explique tout en détail 👉 ici.