Mon solde n'est toujours pas crédité, pourquoi ?

Nous sommes le 1er du mois et toujours pas d'argent sur votre compte ?💸😭

Comment ça fonctionne chez Swile ?

Nous re-créditons les comptes dès lors que l'administrateur de votre entreprise (la personne qui s'occupe des titres-restaurant) passe commande auprès de nous.

Dès que nous recevons le paiement de la commande ➡ commande validée ➡ soldes crédités ➡ tout le monde est content 🎉🎉

Si votre solde n'est pas crédité, c'est que nous sommes toujours en attente du paiement de la commande💰 ou que votre administrateur n'a pas encore passé la commande des titres-restaurant 🧐

Je vous invite donc à vous rapprocher de la personne qui est en charge de cela au sein de votre structure afin de connaître la date, ainsi que le montant de votre prochaine recharge !🍾