Comment faire si je n'arrive pas à me connecter à mon compte Swile ? 🥺

1. Votre compte est inactif :

Dans un premier temps, assurez-vous de bien avoir reçu le mail d'invitation et d'avoir finalisé la création de votre compte. (J'ai reçu ma carte Swile : Activer mon compte et ma carte)

2. Votre compte est bien actif :

Vérifiez bien que l'adresse avec laquelle vous essayez de vous connecter soit celle associée à votre compte (⚠️ adresse pro ou perso)

Si c'est la bonne adresse :

Vous avez peut-être oublié votre mot de passe alors, dans ce cas rien de plus simple, cliquez sur mot de passe oublié et réinitialisez votre mot de passe. Je vous invite à effectuer cela depuis un navigateur type Chrome ou Mozilla (beaucoup plus puissant 🚀).

Vous pouvez vous connecter dès maintenant ! 🎉