Comment transférer mes utilisateurs d'une société vers une autre 🤓✌

Vous gérez plusieurs sociétés ? 💪

Chez Swile on comprend que la vie de vos entreprises bouge. Vos salariés eux aussi sont amener à bouger! C'est pour cette raison que nous vous donnons la possibilité de transférer vos utilisateurs d'une société à une autre, et tout cela directement depuis votre plateforme entreprise Swile ! 😌

Rien de plus simple ! Si si je vous assure ! Regardez 👇😏

Il vous suffit donc d'aller sur la section Utilisateurs de votre compte Swile. Rendez-vous sur le profil de la personne à transférer puis cliquez sur Editer (le petit stylo en haut à droite 😉).

Dans la section Entreprise, cliquez sur Changer puis choisissez l'entité (dans le menu déroulant) vers laquelle transférer le salarié. Il vous suffit de Valider, votre modification est immédiatement prise en compte !

Et pour plus d'informations, notre équipe vous explique comment gérer tout l'onglet utilisateurs en vidéo 🎥 ici 👇😀

https://www.youtube.com/watch?v=0odHlN6XShM