Comment puis-je gérer les salariés qui travaillent les dimanches et jours fériés ?

Vous souhaitez savoir qui peut bénéficier des titres-restaurant les dimanches et jours fériés ?

L'utilisation de titres-restaurant est autorisée pour des achats alimentaires du lundi au samedi hors dimanches et jours fériés – sauf pour les personnes travaillant ces jours-là.

Donc si vos bénéficiaires travaillent les dimanches et jours fériés, vous pouvez activer l'utilisation de la carte ces jours-là directement depuis votre profil entreprise !

Deux possibilités d'activation s'offrent à vous.

Pour l'ensemble de vos bénéficiaires

Rendez-vous dans votre espace administrateur
- Paramètres
- Autoriser l'utilisation le dimanche et les jours fériés Rendre actif

En vidéo, ça ne serait pas plus simple ? 👇

En validant cette opération, tous vos bénéficiaires pourront utiliser leurs cartes les dimanches et jours fériés.

Pour une partie de vos bénéficiaires

Rendez-vous dans votre espace administrateur
- Nouvelle commande
- Créditez les comptes de mes bénéficiaires
- Importez via fichier
- Gérer l’utilisation des dimanches et jours fériés par bénéficiaire
- Générez le fichier d'import
- et insérez-le de nouveau avec les bonnes informations

Sélectionnez le bénéficiaire travaillant ces jours-là, afin de lui donner l'autorisation.
Cliquez sur Oui pour qu'il puisse utiliser sa carte les dimanches et jours fériés.

En vidéo, ça ne serait pas plus simple ? 👇