Vous êtes sur Payfit? Suivez le guide🖐 , on vous montre comment importer vos données sur votre espace admin Swile 😊.

Exportez vos données via Payfit

1. Rendez vous sur votre espace Payfit puis dans la section Exports > Graphiques et Exports

2. Cliquez sur Ajouter un nouveau graphique pour paramétrer un tableau comprenant les informations suivantes :

• Genre
  • Nom
  • Prénom
  • Date de naissance
  • Adresse mail
  • Jours travaillés
  • Adresse domicile (facultatif)
  • Matricule (facultatif)

3. Enregistrez votre tableau en format csv

Importer le fichier sur Swile

Rendez-vous sur Commander ou recharger des cartes, tout se passe sur la 3e page concernant vos bénéficiaires.

1. Cliquez en haut à droite sur Importer via fichier

2. Personnalisez votre CSV si vous le souhaitez (confère cet article si besoin)

3. Un fichier CSV va se télécharger sur votre ordinateur.
Ouvrez le puis intégrez toutes les informations que vous venez d'extraire depuis Payfit dans les colonnes correspondantes.

4. Enregistrer votre fichier en CSV (séparateur : point-virgule)

5. Puis faites glisser le document dans le cadre violet sur la page Swile

6. Tadaaa 🎉 la liste de vos bénéficiaires apparaît !

7. Vérifiez vos données et passez à l'étape suivante 🎉💪😀