Je me suis trompé dans le chargement des titres-restaurant de mes bénéficiaires 😢

Vous vous êtes trompé dans votre commande de titres-restaurant Swile ?

Pas de souci ! On vous explique comment rectifier cela rapidement et simplement 😁🚀

J'ai trop crédité un ou plusieurs de mes bénéficiaires en titres-restaurant

Vous pouvez, directement depuis votre interface entreprise Swile, enlever des titres-restaurant à un ou plusieurs de vos bénéficiaires 😁

On vous explique comment faire 👇

- Rendez-vous sur votre compte entreprise Swile section Utilisateurs

- Allez sur le compte de la personne concernée puis cliquez sur Ajuster le solde

- Il vous suffit de renseigner le nombre de titres-restaurant que vous souhaitez retirer à ce bénéficiaire ainsi que le RIB de votre entreprise pour le remboursement.

Une fois la demande envoyée, la mention mceclip5.pngapparaît, cela signifie que la demande de remboursement à bien été prise en compte. Elle est bloqué pendant une semaine afin d'être certain qu'aucune transaction ne passe entre temps sur le compte, d’où le statut en attente 😉.

Vous recevrez donc sous 7 jours la somme ainsi qu'une facture d'avoir. Le bénéficiaire, lui, est immédiatement imputé du montant sur son compte pour qu'il ne puisse pas utiliser la somme 😉