Pourquoi mon paiement a t-il été refusé ?

Catastrophe 😱 ! Votre paiement avec votre carte Swile n'a pas fonctionné ? 😭

Tout d'abord assurez-vous que votre :

Afin de connaitre la raison de votre refus de paiement, nous vous conseillons de vous rendre directement sur l'app ou bien sur le site.

💡 En téléchargeant l'application vous recevez une notification en live vous informant de la raison du refus de paiement.

Puis sélectionnez l'onglet "Commandes & Transactions"
Il vous suffit de cliquer sur la transaction refusée afin d'en connaître l'explication.

Si la raison ne fait pas partie de cette liste, contactez-nous directement par chat ou mail (hello@swile.co).