Pour trouver le dĂ©tail de vos commandes, rendez-vous sur l'onglet Commandes & factures puis cliquez sur Exporter đŸš€

Un fichier Excel au format CSV se télécharge.

Voici un exemple en vidĂ©o :

Pour connaĂźtre le nombre de titres-restaurant crĂ©ditĂ©s par bĂ©nĂ©ficiaire, vous pouvez le transformer en tableau croisĂ© dynamique si vous ĂȘtes Ă  l'aise avec Excel.

Vous ĂȘtes libre d'ajouter d'autres informations si vous le souhaitez đŸ€“

Voici l'exemple en vidéo :