Commander et activer ma carte de secours (secondaire)

Depuis un ordinateur, vous pouvez commander une carte de secours directement depuis votre compte Swile! 😎

Quelques infos sur la carte de secours

Elle est associée à votre compte Swile, tout comme votre carte principale. Ça veut dire qu'avec vos deux cartes, vous pourrez dépenser un maximum de 19€/jour de titres restaurant en cumulé.

Exemple : j'ai dépensé 10€ avec ma carte principale et mon fils a dépensé 9€ avec sa carte de secours. Nous avons pu tous les deux manger dans la limite de 19€/jour sur mon compte Swile ✌
Le montant cumulé sur les deux cartes ne peut pas dépasser 19e.

Commander une carte de secours

• C'est simple et rapide! Suivez simplement la vidéo ci-dessous 😇
  • Renseignez les champs, payez et le tour est joué ! Vous recevrez votre(s) carte(s) à l'adresse indiquée sous 5 à 8 jours ouvrés 🎉

Activer ma carte de secours

La carte de secours est liée à votre compte Swile. Elle est donc activable de la même manière que votre carte principale, en vous rendant sur carte Swile. Il vous suffit de sélectionner la carte de secours et de l'activer.

Le code PIN est visualisable de la même manière que votre carte principale dans la section carte Swile. Voici comment le trouver 👉 ici

PS : Pensez à effectuer votre 1ère transaction en tapant votre code PIN 😉