Comment commander et activer ma carte secondaire (de secours) ?

Chez Swile, vous pouvez associer plusieurs cartes à votre compte. Découvrez dans cet article comment vous commander une carte secondaire.

Qu'est-ce qu'une carte secondaire (de secours) ?

Il s'agit d'une carte associée à votre compte Swile, tout comme votre carte principale. Cela veut dire qu'avec vos deux cartes, vous pourrez dépenser un maximum de 38 €/jour de titres restaurant en cumulé (voir tout sur la limite de solde ici).

Comment commander une carte secondaire (de secours) ?

- Depuis un ordinateur, une fois connecté sur votre compte Swile, cliquez sur Mes cartes Swile puis cliquez sur Commander une nouvelle carte (en haut à droite).

- Depuis l'application Swile, rendez-vous section Mes cartes Swile (dernière icône en bas à droite de votre écran) puis cliquez sur le + en haut à droite de votre écran.

Suivez les instructions de livraison et de paiement. Votre carte arrivera sous 8 jours ouvrés à l'adresse indiquée 💌.

Comment activer ma carte secondaire (de secours) ?

La carte de secours est liée à votre compte Swile. Elle est donc activable de la même manière que votre carte principale (voici un article sur le sujet), en vous rendant sur votre compte puis sur la section Mes cartes Swile.

Le code PIN est visualisable de la même manière que votre carte principale dans la section Mes cartes Swile puis Voir mon code PIN. Attention, il est différent que celui de votre carte principale.

💡 Le saviez-vous ?

Pensez à effectuer votre 1ère transaction en tapant votre code PIN pour activer le sans contact 😉.