Comment activer une carte anonyme (une carte au nom de l'entreprise) 🤸‍♀️🤸‍♂️

Vous venez de recevoir une carte au nom de votre société ? Vous disposez donc d'une carte anonyme 😁!

Pour l'activer c'est très simple ! Tout ce passe sur votre compte Swile (👉 www.swile.co + cliquez sur Mon compte).

Cliquez sur la section Activer une carte anonyme puis entrez les 9 chiffres qui se trouvent au dos de votre carte (identifiant). Cliquez sur Activer et le tour est joué  🎉🚀!

Pour découvrir votre code PIN, vous avez simplement à vous rendre sur Carte Swile (toujours depuis votre compte) et cliquer sur Voir mon code PIN 👉 comme expliqué ici

❗ L'activation d'une carte anonyme peut se faire uniquement depuis un ordinateur...pour le moment 😉. Je vous conseille d'utiliser un navigateur type Google Chrome pour une meilleure efficacité !

Votre carte anonyme ne pourra pas être ajoutée à votre téléphone (Apple Pay ou Google Pay) pour des raisons de sécurité quand la carte est rendue à l'entreprise ✌.