J'ai reçu une carte au nom de l'entreprise (carte anonyme). Comment fonctionne-t-elle ?

Vous venez de recevoir une carte au nom de votre société ? Vous disposez donc d'une carte anonyme ! 😁

1. Activer une carte anonyme

Pour l'activer c'est très simple ! Tout se passe sur votre compte Swile.

Une fois connecté, rendez-vous sur Mes Cartes Swile puis sur Activer ma carte juste en dessous de la mention "Vous n'avez actuellement pas de carte Swile associée à votre compte. Dès sa réception, activez-la en cliquant ci-dessous".

Renseignez l'identifiant à 9 chiffres présent au dos de votre carte : celle-ci est désormais activée ! 🎉

2. Découvrir mon code PIN

Pour découvrir votre code PIN à quatre chiffres, allez sur l'onglet Mes cartes Swile (toujours depuis votre compte) et cliquez sur Voir mon code PIN 👉 tout est expliqué ici !

💡 Le saviez-vous ?

• L'activation d'une carte anonyme peut uniquement s'effectuer depuis un ordinateur... Pour le moment 😉. Nous vous conseillons d'utiliser un navigateur de type Google Chrome pour une meilleure efficacité !
  • Votre carte anonyme ne pourra pas être ajoutée à votre téléphone (Apple Pay ou Google Pay) pour des raisons de sécurité.