J'ai une carte au nom de l'entreprise (carte anonyme)

Vous venez de recevoir une carte au nom de votre société ? Vous disposez donc d'une carte anonyme 😁!

1. Activer une carte anonyme

Pour l'activer c'est très simple ! Tout se passe sur votre compte Swile.

Cliquez sur la section Activer une carte anonyme puis entrez les 9 chiffres qui se trouvent au dos de votre carte (identifiant). Cliquez sur Activer et le tour est joué  🎉🚀!

2. Découvrir mon code PIN

Pour découvrir votre code PIN, vous avez simplement à vous rendre sur l'onglet " Carte Swile "(toujours depuis votre compte) et cliquer sur Voir mon code PIN 👉 comme expliqué ici !

💡Good to know

L'activation d'une carte anonyme peut uniquement s'effectuer depuis un ordinateur... Pour le moment 😉. Je vous conseille d'utiliser un navigateur de type Google Chrome pour une meilleure efficacité !

❗Votre carte anonyme ne pourra pas être ajoutée à votre téléphone (Apple Pay ou Google Pay) pour des raisons de sécurité quand la carte est rendue à l'entreprise ✌.