Grâce à la technologie sans contact de votre téléphone, vous pouvez utiliser votre solde en utilisant Google Pay. Vous pourrez ainsi régler directement avec votre téléphone !

Premièrement, assurez-vous que votre téléphone soit compatible avec la technologie NFC.

Si c'est le cas, vous pouvez facilement activer la fonction depuis vos paramètres de connexion.

👉 Vous devez également télécharger les applications Google Pay et Swile. Pensez à vérifier qu'elles soient bien mises à jour.

1. Comment procéder :

Depuis l'application Swile, allez sur l'onglet mceclip0.png  et cliquez sur "Allez plus loin avec Google Pay". Entrez votre mot de passe Swile puis cliquez sur "Connexion".

Plusieurs pages vont se succéder, laissez-vous guider d'étape en étape et renseignez les informations demandées !

Votre carte virtuelle Swile est dorénavant visible depuis votre espace Google Pay.
Vous pouvez également l’ajouter comme moyen de paiement par défaut depuis cet espace ! 😉

Ci-dessous une vidéo explicative 👇

💡 Le saviez-vous ?

• Vous pouvez régler avec votre carte Google Pay pour un montant minimum de 0,50€.
  • L'ajout de votre carte sur votre smartphone est possible uniquement lorsque votre solde est positif !