Vous pouvez payer vos repas Swile avec Google Pay !!! 💞

Voici comment procĂ©der pour Installer l'option :

👉Avant toute chose, assurez vous que votre tĂ©lĂ©phone soit bien compatible avec la technologie NFC NFC_N-Mark_Logo.svg. Si c'est effectivement le cas, vous pouvez facilement activer la fonction depuis vos paramĂštres de connexion.

👉Vous devez Ă©galement tĂ©lĂ©charger les applications Google Pay et Swile. Si vous les avez dĂ©jĂ , vĂ©rifiez simplement qu'elles soient bien mises Ă  jour.

Ça y est vous ĂȘtes prĂȘts ? 😍

Depuis l'application Swile, rendez-vous sur l'onglet mceclip0.png et cliquez ensuite sur Allez plus loin avec Google Pay. Entrez votre mot de passe Swile puis cliquez sur connexion.

Plusieurs pages vont se succéder, laissez vous guider d'étape en étape et renseignez les informations demandées.

Votre carte virtuelle Swile est dorĂ©navant visible depuis votre espace Google Pay. Vous pouvez Ă©galement l’ajouter comme moyen de paiement par dĂ©faut depuis cet espace ! 😉

✌ Notez bien : Vous pouvez rĂ©gler avec votre carte Google Pay pour un montant minimum de 0,50 centimes.