Grâce à la technologie sans contact de votre téléphone, vous pouvez désormais utiliser votre solde en utilisant Google Pay. Vous pourrez ainsi régler directement avec votre téléphone !

Premièrement, assurez-vous que votre téléphone soit compatible avec la technologie NFC.

Si c'est effectivement le cas, vous pouvez facilement activer la fonction depuis vos paramètres de connexion.

👉 Vous devez également télécharger les applications Google Pay et Swile. Si c'est déjà le cas, vérifiez simplement qu'elles soient bien mises à jour.

1. Comment procéder :

Depuis l'application Swile, rendez-vous sur l'onglet mceclip0.png  et cliquez ensuite sur Allez plus loin avec Google Pay. Entrez votre mot de passe Swile puis cliquez sur connexion.

Plusieurs pages vont se succéder, laissez-vous guider d'étape en étape et renseignez les informations demandées.

Votre carte virtuelle Swile est dorénavant visible depuis votre espace Google Pay. Vous pouvez également l’ajouter comme moyen de paiement par défaut depuis cet espace ! 😉

💡 Le saviez-vous ?

Vous pouvez régler avec votre carte Google Pay pour un montant minimum de 0,50 centimes.
 Aussi, l'ajout de votre carte sur votre smartphone est possible uniquement lorsque votre solde est positif !