Comment activer ou désactiver le paiement sans contact ? ✌

1. Je souhaite activer le paiement sans contact :

Par défaut, le paiement sans contact est activé dans votre compte Swile après le premier paiement 💳.

2. Je souhaite désactiver le paiement sans contact :

Pour cela, il faut vous rendre sur votre compte Swile, onglet Mes cartes Swile, puis sélectionnez sur la gauche la carte souhaitée et enfin cliquez sur la petite molette à côté de Payer sans contact pour désactiver l’option. Vous pourrez la réactiver à tout moment. 😜

💡 Le saviez-vous ?

Le paiement en sans contact se fait systématiquement après un premier paiement par le code PIN.

Pour découvrir comment le retrouver, cliquez ici.