Comment activer ou désactiver le paiement sans contact ?

1. Je souhaite activer le paiement sans contact :

Par défaut, le paiement sans contact est activé dans votre compte Swile après le premier paiement à l'aide de votre code PIN ! 💳

2. Je souhaite désactiver le paiement sans contact :

Rendez-vous sur votre compte Swile, onglet Mes cartes Swile, sélectionnez la carte qui vous intéresse et cliquez sur la petite molette à côté de Payer sans contact pour désactiver l’option.
Vous pourrez bien entendu la réactiver à tout moment ! 😜

💡 Le saviez-vous ?

Le paiement en sans contact s'active systématiquement après avoir réalisé un premier paiement en utilisant le code PIN.

Pour découvrir comment le retrouver, cliquez 👉 ici.