Vous voulez passer commande pour la première fois afin de créditer les titres-restaurant pour vos salariés ou leur commander une carte Swile. On vous explique tout par ici !

👉 Paramètres de votre société

Dans un premier temps, il faudra configurer les paramètres de votre société. On vous explique cela pas à pas dans cet article  : Modifier les paramètres de votre entreprise

Vous pourrez ainsi définir :

• L'adresse de livraison des cartes
  • L'adresse de facturation
  • La valeur faciale des titres-restaurant
  • L'utilisation des titres-restaurant (dimanches et jours fériés, report automatique, etc).

👉 Création de bénéficiaires et commande

Vous pouvez choisir, soit :

Bon à savoir

La première commande doit être réglée par virement bancaire. Vous pourrez ensuite régler par prélèvement. Nous validons la commande à réception des fonds donc prévoyez d'effectuer votre commande un peu en avance !