Votre 1Ăšre commande de titres-restaurant Swile

Bienvenue chez Swile đŸ€—!

Dans cet article, on vous guide pas à pas pour que vous puissiez passer votre premiùre commande de carte et de titres-restaurant (non obligatoire) sereinement 👌

PremiĂšrement, rendez-vous sur votre compte Swile, cliquez sur vos initiales (en haut Ă  droite de la page) puis sur Nouvelle commande.

💡Astuce : pour passer votre commande, vous allez avoir besoin de plusieurs informations concernant vos bĂ©nĂ©ficiaires (Nom, prĂ©nom, email ou matricule, date de naissance). Nous vous conseillons de les prĂ©parer en amont pour une meilleure efficacitĂ© 😉

Commençons par le commencement

Tout d'abord ajoutons votre premier bĂ©nĂ©ficiaire ! 👯🎉

❌ Un message d’erreur peut apparaĂźtre, il s'agit d'une alerte car notre logiciel ne reconnait pas le nom de domaine liĂ© Ă  l'adresse mail. Pas d'inquiĂ©tude, si vous ĂȘtes sur de l’orthographe, cliquez sur "continuer" 😉

Votre adresse de livraison et votre valeur faciale

Vérifiez l'adresse de livraison pré remplie. Vous pouvez ajouter plusieurs adresses si nécessaire !

⚠ Donner le maximum d'infos pour rendre votre adresse la plus prĂ©cise possible :
- Nom de votre société (s'assurer qu'il soit bien visible sur votre boite aux lettres)
- BĂątiment
- Étage
- ...

A savoir que ce champ est limité à 38 caractÚres (n'hésitez pas à utiliser le complément d'adresse).

💁 Vous pouvez Ă©galement livrer les cartes directement au domicile de vos bĂ©nĂ©ficiaires (ça se passe sur les pages suivantes)

Vérifiez ensuite la valeur faciale et la prise en charge de votre entreprise pour passer à l'étape suivante.

Ajouter vos bénéficiaires

👉  Vous pouvez ajouter vos bĂ©nĂ©ficiaires un par un

Vous pouvez choisir de livrer la carte au domicile de votre bénéficiaire depuis cette page ! Il vous suffit de cliquer sur le stylo à droite du bénéficiaire puis sélectionner domicile.

👉 Ou bien importez un fichier csv

Utilisez le modĂšle prĂ©-dĂ©fini (tĂ©lĂ©chargĂ© au prĂ©alable sur votre compte Swile section Importer via fichier) et remplissez chaque colonne avec les informations demandĂ©esÂ đŸ€“. Une ligne doit correspondre Ă  un utilisateur.

⚠ Les caractĂšres spĂ©ciaux ne sont pas acceptĂ©s (accents, signes...)
Le champ adresse est limité à 38 caractÚres. Si votre adresse est longue, vous avez la possibilité de renseigner le complément dans le champ adresse 2.

Enregistrez le au format : CSV UTF-8  avant de l'intégrer dans l'encadré vert !

On vous a Ă©crit un article dĂ©diĂ© Ă  ce sujet đŸ€©đŸ€©Â

Créditer vos bénéficiaires

Si ce n'est pas déjà le cas via l'import csv.

On vous conseille d'ajouter du crĂ©dit directement lors de votre 1Ăšre commande afin de gagner du temps ! Car oui, lorsque vous crĂ©ez vos bĂ©nĂ©ficiaires vous avez la possibilitĂ© de les crĂ©diter en mĂȘme temps.

Faire découvrir Swile à mes bénéficiaires

Ensuite, on vous donne la possibilitĂ© de choisir la date Ă  laquelle vous souhaitez informer vos collaborateurs. C'est Ă  cette date que vos bĂ©nĂ©ficiaires vont recevoir leur mail d'invitation pour crĂ©er leur compte. Entre temps, vous aurez donc le temps de communiquer sur l'arrivĂ©e de Swile 🎉 !

Valider et payer ma commande

Lors de la premiĂšre commande, le paiement n'est possible que par virement bancaire. Ne vous en faite pas, Ă  la fin de votre deuxiĂšme commande, vous aurez la possibilitĂ© de passer en prĂ©lĂšvement 😉

Notez qu'une commande passée par virement bancaire sera validée sous 2 à 3 jours ouvrés (sous réserve de la réception des fonds).

Si vous cliquez sur virement bancaire, ce sont nos coordonnĂ©es bancaires qui apparaissent ! Il suffit simplement d'effectuer le virement bancaire đŸ’Ș

Cliquez sur Finaliser ma commande et c'est fini !

💡Vous pouvez retrouver l'intĂ©gralitĂ© de vos factures depuis la section Historique des commandes 😍